Top blogs de recetas

miércoles, 18 de enero de 2012

AMOR DE HOJALDRE


Una placa de hojaldre fresca
Azúcar
Mermelada
Nata para montar
Extendre la placa de hojaldre (no pasar el rodillo a no ser para que quede lisa, debe de quedar con el mismo grosor). Con una puntilla cortar corazones, ponerlos en una placa de horno con papel sulfurizado y ponerles bastante azúcar. Meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos(o hasta que veais que ha subido y están doraditos los corazones), dejar enfriar un `poco y abrir por la mitad. Rellenar con nata montada o con la nata y un poco de mermelada.

5 comentarios:

  1. Parece mentyira que con lo fácil que es, lo riquísimo que está..

    ResponderEliminar
  2. Se parecen a mis donuts de hojaldre!!..muy ricos Concepcion

    ResponderEliminar
  3. me han encantado todas tus recetas, sin duda las hare y veremos si te gusta mi forma de elaborarlas en mi blog NAMASTE Y MAS COSITAS.
    una saludo enorme!!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!