Top blogs de recetas

sábado, 28 de enero de 2012

TARTA MOJITO


Base:
200gr. de galletas bocaditos de limón (o María)
50gr. de mantequilla un chorrito de ron.
Relleno:
1 sobre de gelatina neutra
300gr. de queso Philadelphia
zumo y ralladura de tres limas
100gr. azúcar moreno
½ vaso de ron
1 vaso de agua
1 manojo grande de hierbabuena.

Cubierta:
1 sobre de gelatina de limón
½ litro de agua
colorante verde (azul y amarillo).

Para hacer la base triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y el ron. Mezclar bien y poner en un molde desmontable, guardar en la nevera.
Para el relleno, calentar el ron con el agua y el azúcar. Mezclar bien.
Añadir la hierbabuena y el zumo de las dos limas.
Hervir a fuego MUY suave durante 20 minutos. Enfriar y colar.
Volver a calentar un poco y disolver la gelatina neutra, añadir el queso y mezclar bien.
Verter en el molde y cuajar en la nevera.

Para la cubierta, disolver la gelatina de limón en 250ml. de agua hirviendo.
Añadir 250ml. De agua fría y remover.
Poner unas gotas de colortante verde y volcarlo con mucho cuidado sobre la tarta. Cuajar en la nevera.

6 comentarios:

  1. madre mia que pecado...con lo que me gusta los mojitos...ahora una tarta!!! wow

    ResponderEliminar
  2. que buenaaaaaaaaaaaa. una pregunta, en los sobres de gelatina de sabor que yo tengo (royal) pone disolver en 250ml de agua hirviendo. si le pongo 250ml mas, no quedará líquida?????????

    ResponderEliminar
  3. fantastica!!, la voy a hacer a ver que tal

    ResponderEliminar
  4. buenisiiiiiima ¡¡ yo la hice el año pasado para mi cumple y triunfo, asi que este año repito. besicos
    Me quedo de seguidora, me gusta lo que voy viendo. Te invito a visitarme.

    ResponderEliminar
  5. Que tarta tan original!!!me la apunto a pendientes y me quedo por aqui,besos!!

    ResponderEliminar
  6. Buenas!

    Gracias por haber pasado por mi blog (http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/) y hacerte seguidora. Me quedo por aquí, viendo las recetas tan chulis que tienes!

    Bsitos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!