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viernes, 27 de enero de 2012

TIMBAL DE MORCILLA DE ARROZ CON CALABAZA Y HUEVO POCHÉ



100gr. calabaza
100gr. cebolla
150gr. cebolla de arroz
aceite de oliva
2 huevos
sal
1 manzana

(para dos personas)
Picar la cebolla en trozos pequeños y pochar hasta que esté transparente. Reservar.
Trocear en pequeños trozos la calabaza, pochar y reservar.
Desmenuzar la morcilla, pochar y reservar.
Poner papel film en una taza, pintar con aceite, poner sal y cascarle un huevo, cerrar el film haciendo un paquetito con el huevo dentro, escaldar 5 minutos en agua hirviendo.
En un aro desmontable poner en el fondo una rebanada de pan (yo de molde tostadito un poco), encima una capa de cebolla, luego una de morcilla, de calabaza y otra de morcilla más ancha que las anteriores.
Ponerle el huevo encima, desmoldar y servir con manzana en láminas pochadas en aceite de oliva.

4 comentarios:

  1. un plato de lo más completo Conchi!
    Todo un quita hambres!!! jejejejejeje

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  2. ESTUPENDA RECETA!!!!, ADMITE MUCHAS VARIANTES

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  3. Pero que maravilla de combinación!!! esto estara tremendo seguro!!
    Que pases un buen finde guapa
    Besotes
    Ettore

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