tag:blogger.com,1999:blog-5054755985084008182.post8298326194092940598..comments2024-03-26T10:12:07.403-07:00Comments on Mis comiditas: LOMO EN ORZAMIS COMIDITAShttp://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5054755985084008182.post-45698537188313841162016-04-18T05:13:28.718-07:002016-04-18T05:13:28.718-07:00Pues sí Isabel, tenemos una tierra maravillosa. Y ...Pues sí Isabel, tenemos una tierra maravillosa. Y también su gente como Toñi... un besazo y gracias por tu visita!!MIS COMIDITAShttps://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5054755985084008182.post-42105735700829912092016-04-18T04:23:58.291-07:002016-04-18T04:23:58.291-07:00Y el aceite para mojar pan esta de vicioY el aceite para mojar pan esta de vicioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10871545752583494880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5054755985084008182.post-80201490864692623562016-04-13T12:34:47.050-07:002016-04-13T12:34:47.050-07:00Bueno por donde empiezo? yo como malagueña, leerte...Bueno por donde empiezo? yo como malagueña, leerte ha sido todo un recuerdo de los sitios que has nombrado, por cierto, no hace mucho estuve en la venta degustando, lo mismo el arroz, que el lomo.<br />Yo también lo hago, sobre todo en Navidad, me encanta cortar lonchitas en una cena de picoteo, uhmmm de pensarlo se me hace la boca agua, que suerte tenemos ser de esta tierra!, aunque tuve que venirme a vivir a Estepona, estoy cerquita y voy mucho.<br />También admiro a Toñi y la sigo mucho, me ha gustado mucho esta entrada, besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5054755985084008182.post-47646467976924400322016-04-12T10:25:52.553-07:002016-04-12T10:25:52.553-07:00Y tú siempre serás mi maestra querida Toñi. Mantie...Y tú siempre serás mi maestra querida Toñi. Mantienes las verdaderas recetas, la de nuestras madres, abuelas y las que recordamos con tanto anhelo de nuestra infancia. Gracias por no dejar que se olviden!! Un beso muy, muy grandeMIS COMIDITAShttps://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5054755985084008182.post-15380104066509097112016-04-12T10:16:49.591-07:002016-04-12T10:16:49.591-07:00Ole, ole y ole......hay que hacerte, como te he di...Ole, ole y ole......hay que hacerte, como te he dicho: la ola. Pero la del melillero. <br />Has bordado ése lomo con pasión, con cariño, con tus manos, con tu buen hacer en la cocina.<br />Gracias por la mención y por el enlace, ya sabes que Mi Cocina, sobre ´todo ésa cocina malagueña y más aún la paleña, es "Tu Cocina"<br />Un abrazo.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com