miércoles, 18 de enero de 2012

AMOR DE HOJALDRE


Una placa de hojaldre fresca
Azúcar
Mermelada
Nata para montar
Extendre la placa de hojaldre (no pasar el rodillo a no ser para que quede lisa, debe de quedar con el mismo grosor). Con una puntilla cortar corazones, ponerlos en una placa de horno con papel sulfurizado y ponerles bastante azúcar. Meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos(o hasta que veais que ha subido y están doraditos los corazones), dejar enfriar un `poco y abrir por la mitad. Rellenar con nata montada o con la nata y un poco de mermelada.

5 comentarios:

  1. Parece mentyira que con lo fácil que es, lo riquísimo que está..

    ResponderEliminar
  2. Se parecen a mis donuts de hojaldre!!..muy ricos Concepcion

    ResponderEliminar
  3. me han encantado todas tus recetas, sin duda las hare y veremos si te gusta mi forma de elaborarlas en mi blog NAMASTE Y MAS COSITAS.
    una saludo enorme!!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!