jueves, 26 de enero de 2012

COULANT DE CHOCOLATE






4 huevos
125gr. chocolate foundant suave
75gr. mantequilla
75gr. azúca
75gr. harina
un poco de cacao en polvo

Mezclar los huevos con el azúcar con una varilla.
Incorporar el chocolate fundido
A continuación la mantequilla derretida, ligar bien e ir incorporando poco a poco la harina tamizada.
Enmantequillar unas flaneras y espolvorearlas por todas las paredes con cacao. Llenarlas con la mezcla y meter en el congelador 2 horas.
Precalentar el horno a 225º y sacar los flanes diez minutos antes de meterlos en el horno 12 minutos, hay que tener mucha precaución porque deben de quedar hechos por fuera, pero “líquido” por dentro.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta espectacular, me he hecho seguidora. mar marcos, artesania alimentaria

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  2. Muchas gracias Mar, espero no defraudarte con mis humildes platos..

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