martes, 24 de enero de 2012

TARTA DE OBLEAS



1 paquete de obleas
750ml. Leche
1 sobre para hacer natillas
6 cucharadas de azúcar
150gr. de mantequilla
1 cucharada extracto de vainilla
1 cucharada de licor de caramelo(yo le puse de piruletas)
crocanti para decorar.


Hacemos las natillas como nos indica el paquete y dejamos enfriar un poco, le añadimos la mantequilla y mezclamos bien.

Añadimos el licor.
Cogemos un molde de aro pero sin el fondo y colocamos en el plato en el que vayamos a servirlo.
Colocamos una primera oblea y crema de natillas, así hasta acabar
Meter en nevera y servir con el crocanti por encima.

En esta ocasión le puse una última capa de chocolate fundido.

7 comentarios:

  1. q rica!!!!
    Muchas gracias por compartir

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  2. Por cierto me quedo y te sigo que me a gustado mucho tu blog.
    Un beso

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  3. He visto ya esta tarta por algunos blogs,.. a ver si me animo hacerla,.. gracias ..besitos bego

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  4. Que pinta mas deliciosa tiene esta tarta chica, me encanta!!! Cuenta con una seguidora más, jejejeje, y desde aquí aprovecho para invitarte a visitar mi umilde blog, elrinconcitodegema-merce.blogspot.com

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  5. me quedo como seguidora, me ha gustado tu blog, te invito a que te pases por el mio, un saludo preciosa, http://cajitadeterciopelo.blogspot.com/

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  6. Gracias Flormzn, he echado un vistazo a tu blog y ya me he hecho seguidora!

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