jueves, 23 de febrero de 2012

CORAZONES DE FRESA



300gr. fresas
1 vaso grande de leche
400gr. nata para montar
100gr. azúcar
2 sobres de cuajada.

Preparar un batido con las fresas y la leche.

Poner en un cazo todos los ingredientes y mezclar bien con una varilla.
Poner al fuego y llevar a ebullición sin dejar de remover.
Cuando empiece a hervir retirar un minuto.
Volver a poner al fuego hasta que vuelva a hervir(veremos que ha espesado) y retirar.


Poner en los moldes elegidos y guardar en la nevera al menos unas 3-4 horas antes de servir.
Yo uso moldes de silicona, en este caso, meter un rato en el congelador para que al desmoldarlos conserven su bonita forma, pero..acordaros de dejar fuera un rato antes de servir..
Decorar al gusto con sirope, bolitas de chocolate, nata...

1 comentario:

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!