viernes, 2 de marzo de 2012

CROQUETAS DE PESCADO

No me canso de decir que hay muchas maneras de que los niños coman, será porque los míos desde pequeñitos no les gustaba el pescado, verduras, queso.... Y siempre he tenido que "engañarles" para que coman sanos...
Aquí os dejo otra receta de "engaño"..


Filetes de merluza (o cualquier pescado que tengais)
cebolla
harina
leche
sal
pimienta molida
huevo


Podeis aprovechar cualquier pescado que os haya sobrado; cocido, asado...
A mí personalmente me gusta prepararlo de estas dos maneras:
1º- pongo el pescado al vapor y en el agua le pongo hierbas arómaticas, unos clavos, una cáscara de limón y una hoja de hierbabuena.
2º- al micro un minuto con sal, aceite y limón.
Una vez el pescado esté listo, los desmenuzamos muy bien.
Picamos la cebolla muyyyy finita y la pochamos un poco.
Añadimos el pescado.
Seguidamente le echamos la harina y tostamos.
Salpimentamos.
Vamos agregando la leche hasta que tenga la consistencia idonea para hacer las croquetas.
Apartamos, enfriamos y guardamos unas horas en la nevera.
Hacemos las croquetas y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freimos en abundante aceite caliente.
Seguro que se las comen todas!!!

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