Aquí os dejo otra receta de "engaño"..
Filetes de merluza (o cualquier pescado que tengais)
cebolla
harina
leche
sal
pimienta molida
huevo
Podeis aprovechar cualquier pescado que os haya sobrado; cocido, asado...
A mí personalmente me gusta prepararlo de estas dos maneras:
1º- pongo el pescado al vapor y en el agua le pongo hierbas arómaticas, unos clavos, una cáscara de limón y una hoja de hierbabuena.
2º- al micro un minuto con sal, aceite y limón.
Una vez el pescado esté listo, los desmenuzamos muy bien.
Picamos la cebolla muyyyy finita y la pochamos un poco.
Añadimos el pescado.
Seguidamente le echamos la harina y tostamos.
Salpimentamos.
Vamos agregando la leche hasta que tenga la consistencia idonea para hacer las croquetas.
Apartamos, enfriamos y guardamos unas horas en la nevera.
Hacemos las croquetas y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freimos en abundante aceite caliente.
Seguro que se las comen todas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!