viernes, 13 de abril de 2012

FLAN DE ATÚN

Un plato estupendo para estos dias que vienen ahora de camping, playa....




3 huevos
1 brick de nata de 200 ml.
3 latas de atún al natural (o en aceite con ella escurrida)
2 cucharadas de tomate frito



Tan fácil como batirlo todo junto con la batidora.
Volcar sobre el molde deseado y meter en el microondas 12 minutos.


Os aconsejo que a mitad de la cocción abrais el microondas y revolvais con una cuchara para aseguraros de que se haga bien por todos lados.
Dejar enfriar, desmoldar y guardar en la nevera(os aguanta varios dias)
Servir con lechuga picada y salsa rosa.

4 comentarios:

  1. No conocía este tipo de Flan...tiene que estar riquísimo!

    ResponderEliminar
  2. rediosssssssssssss!!, como molaaaaaaa

    ResponderEliminar
  3. QUE BUENOOOO¡¡¡¡¡¡
    SEGURO QUE ESTA DE VICIO
    BESOTES

    ResponderEliminar
  4. Cómo me gustan estas cositas!. Feliz semana! Besos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!