sábado, 12 de octubre de 2013

XUXOS (Para principiantes que quieran pasar por maestros pasteleros)

¿Os acordais de los xuxos que nos comíamos cuando pequeños? Qué ricos que estaban...
Pues aquí os traigo una receta de lo más fácil y rápida. Hace tiempo que me apetecía hacerlos (con la receta elaborada de la masa, la natilla...), pero no encontraba el momento.
Pero ayer leí en facebook un comentario de como se hacen "a lo fácil", y aprovechando que hoy es fiesta (y que el cajón de los dulces lo tengo vacío), me decidí.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Están de muerte!!!!!!. Pero qiué ricos madre mía...
No teneis escusa, porque estos xuxos los pueden hacer hasta el más patuleto de los cocineros. Eso sí, un consejo, yo preparé solo 5, preparad más que os quedareis muyyyyy cortos.
Disfrutad.....









Pan de leche
natillas
1 huevo
azúcar
aceite para freir




Abrir los panes, mejor si no lo haceis del todo, como si fueran "libritos".
Rellenarlos de natillas y pasarlos por huevo batido.
Freir en abundante aceite caliente.
Ponerlos sobre papel absorvente y espolvorearlos con abundante azúcar.
Listos!!!!

10 comentarios:

  1. hola concepcion te he visto comentar en otro blog ,y he entrado en tu blog ,a mi los xuxo me encanta pero no sabia hacerlo de esta manera tan facil gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A tí Inma, sobre todo por hacerte seguidora..un beso!!!!!

      Eliminar
  2. Ohhhhh como me gustan, me recuerdan cuando era pequeño, me encantaban....bueno y ahora tambien, te han quedado de lujo.
    Besos y feliz finde!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  3. pues tiene una pinta de lo mas rica. me lo voy a apuntar!!!

    ResponderEliminar
  4. Que manera mas rapida y facil de hacer xuxos, me encantan!!! Yo creo que con 5 ni me llegarian, jejeje
    Besinessssss

    ResponderEliminar
  5. Hola, encantada de conocerte y de conocer tu blog, me encantan los susus!!! Un beso!!!

    ResponderEliminar
  6. Mas facil mentira,y ademas muy ricos para merendar ... un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Que fáciles y que ricos por dios, que buena idea has tenido !!! Besos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!