Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
lunes, 24 de agosto de 2015
GALLETAS DE QUESO PARMESANO Y ROMERO
Una vez leí que " Para respirar se necesita aire, para amar se necesitan dos personas, para sobrevivir se necesita una amistad".
Es una de las frases con la que me siento más identificada, tienes a tu familia, tus hijos, tus compañeros de trabajo, pero si no tienes amigos nunca serás feliz. Ellos complementan tu día a día, te reconfortan, te discuten si es necesario y, sobre todo en mi caso, son los que consiguen rescatarte y darte una nueva ilusión.
Chic@s nunca podré agradeceros lo suficiente lo que hicisteis, hacéis (y seguro que haréis) por mí.
Quién tiene un amigo tiene un tesoro!!!
Pero hoy me vais a permitir que me centre en una persona, a mi ángel caído del cielo, a mi hermana del alma, a una de las personas que más quiero y a la a veces he fallado, pero ella a mí nunca.
A mi preciosa ratoncita Auxi, a la que dedico con todo mi cariño esta receta elaborada con uno de sus productos favoritos.
Te quiero!!!!
No me faltes nunca!!!
Esta galleta al ser salada y estar elaborada con queso es un entrante exquisito para tomar con una cerveza bien fría o una copa de buen vino tinto. Os puedo asegurar que están riquísimas!!
120 gr. mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de queso parmesano rallado
Una pizca de sal
pimienta negra molida
1/2 cucharadita de romero
150 gr. harina normal
1 cucharada de agua
Batimos muy bien la mantequilla con la batidora o unas varillas hasta que veamos que tiene una textura cremosa.
En ese momento añadimos el queso, la sal, pimienta, romero y harina e integramos bien todos los ingredientes.
Añadimos una cucharada de agua y amasamos obteniendo una masa de la textura de las masas de pizza.
Extendemos sobre papel sulfurizado dándole en grosor del que queramos nuestras galletas.
Ponemos en una bandeja y guardamos en la nevera durante una hora.
Con ayuda de un cortapastas hacemos nuestras galletas y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente. (Dependerá del grosor de la galleta, así que iremos mirando y sacaremos cuando veamos que están doraditas). Enfriamos.
Disfrutad.....
Esta receta la he visto en "Yt"
Unas galletas estupendas :) me llevo una para merendar ahora mismo... bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Este es el mejor blog de cocina que conozco. Una maravilla que debería degustar todo el mundo.
ResponderEliminarGracias Sergio. Un abrazo
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