Un tentenpié muy fácil y delicioso, se hace en dos minutos y queda muy bien en la mesa.
Pan de molde
Espárragos blancos
Queso en lonchas
Jamón cocido
Mayonesa
Cortar el borde del pan de molde y aplastar ligeramente con un rodillo con cuidado. Poner en cada rebanada una loncha de queso (el Chedar, fantástico), jamón cocido y espárragos blancos en Forma transversal a la rebanada de pan, cerrarlos y poner un palillo para que no se abra. Gratinar al horno y servir con mahonesa.
Que pinta tan apetecible!!!! Si se huele desde aquí. Con tu permiso me lo como, jajajaj
ResponderEliminarRICOS RICOS DE VERDAD. UN BESO
ResponderEliminarcomo a mi me gusta
ResponderEliminarFácil, sencillo,... rico y rápido-
¡¡que ricoooo!! mañana mismo lo hago
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, muy apetecible.
ResponderEliminarBuen día
¡¡ Se ve delicioso !! Lo probaré....me han encantado......Es cierto que va en la misma linea que los famosos "andresitos" de Isamoa....que inventó su dueño, por el año 1980.....
ResponderEliminarSe ven muy ricos! los pruebo enseguidita!
ResponderEliminarGracias Adeli, sí que están ricos!! Buen fin de semana, un beso
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