Top blogs de recetas

jueves, 19 de enero de 2012

ENRROLLADITOS

Un tentenpié muy fácil y delicioso, se hace en dos minutos y queda muy bien en la mesa.



Pan de molde
Espárragos blancos
Queso en lonchas
Jamón cocido
Mayonesa

Cortar el borde del pan de molde y aplastar ligeramente con un rodillo con cuidado. Poner en cada rebanada una loncha de queso (el Chedar, fantástico), jamón cocido y espárragos blancos en Forma transversal a la rebanada de pan, cerrarlos y poner un palillo para que no se abra. Gratinar al horno y servir con mahonesa.

8 comentarios:

  1. Que pinta tan apetecible!!!! Si se huele desde aquí. Con tu permiso me lo como, jajajaj

    ResponderEliminar
  2. como a mi me gusta

    Fácil, sencillo,... rico y rápido-

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda, muy apetecible.
    Buen día

    ResponderEliminar
  4. ¡¡ Se ve delicioso !! Lo probaré....me han encantado......Es cierto que va en la misma linea que los famosos "andresitos" de Isamoa....que inventó su dueño, por el año 1980.....

    ResponderEliminar
  5. Se ven muy ricos! los pruebo enseguidita!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Adeli, sí que están ricos!! Buen fin de semana, un beso

      Eliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!