Los canapés son una forma maravillosa de comer, apetecibles y rápidos y si están elaborados con buenos ingredientes, muy nutritivos. Te sacan del paso para unos invitados improvisados o para cuando no "hay mucha hambre"...
Una tarrina de queso fresco (tipo Philadelphia)
6 rebanadas de pan de molde
6 anchoas
100gr. de tomate
orégano, sal y pimienta.
Se cortan las rebanadas de pan de molde sin la corteza en dos triángulos cada una, y se fríen solamente por un lado.
En la parte frita del pan se unta el queso fresco y, sobre esta, una rodajita de tomate y una anchoa.
Se aliña con orégano, pimienta y sal(cuidado que la anchoa es salada) y se vierte por encima aceite de las anchoas.
Se gratinan en el horno de modo que el queso se derrita un poco y la parte superior se tueste.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!