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miércoles, 25 de enero de 2012

CHULETAS CON TOMATE Y BECHAMEL DE SETAS CON PATATITAS



8 chuletas de cerdo
1kg. patatas pequeñas
1/2 kg. tomates maduros
200gr. setas de temporada
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 kg. sal gorda
Aceite, sal,orégano,pimienta y nuez moscada
1 cuña de queso curado

Lavar bien las patatas y con su piel poner en agua fría con la sal con la olla tapada.
Picar la cebolla y comenzar a rehogar en aceite con los dos dientes de ajo.
Agregar los tomates muy picaditos y sin piel, una pizca de azúcar y sal. Dejar cocinar hasta que el tomate esté frito y sin apenas agua.

Dorar las chuletas de cerdo por ambas caras y reservar en una fuente de horno.
En la misma sartén de la carne, rehogar las setas muy picaditas.
Añadir un par de cucharadas generosas de harina, tostar e ir incorporándole leche poco a poco, añadir sal, pimienta y nuez moscada. Apartar cuando tengamos una bechamel no demasiado espesa.


Cuando estén cocidas las patatas, escurrir el agua y dejar en la cacerola a fuego mínimo varios minutos tapadas sin dejar de remover la olla.


Extender sobre las chuletas el tomate, después la bechamel de setas y por último el queso rallado y orégano. Gratinar y emplatar.

2 comentarios:

  1. Muy buena idea!!!! parece muy rico!!!!será cuestión de probarlo!!!!

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  2. Te animo a hacerlo Milu, es sencillo y está realmente delicioso.

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