750Gr.de ternera picada, 100gr.jamón cocido, 100gr.higadito de pollo picado,200gr.panceta, 200ml.vino tinto, 2 dientes de ajo, 25gr. de manteca, 2 hojas de laurel, pimienta y sal.
Pelar los dientes de ajo y mezclarlo con la ternera, el jamón, los higaditos, la panceta y picarlo todo muy bien. Poner todo en un bol e incorporar el vino tinto y un poco de tomillo. Salpimentar y mezclar bien.
Untar una terrina alargada con mantequilla y llenarla con la mezcla, apretar bien y decorar con las hojas de laurel. Hornear 90minutos a 200º. Escurrir el líquido de la cocción y conservar en la nevera de un día para otro. Acompañar con pan tostado (solo, con mantequilla, mayonesa, tomate…)
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!