Una forma original de servir huevos rellenos.
8 huevos
2 puerros
250gr. champiñones
250gr. gambas
salsa perrins
salsa tabasco
cerveza
sal
Cocer huevos y vaciarlos con cuidado.
Preparar un relleno de puerros y champiñones muy picaditos, añadirles gambas también muy picaditas, la yema del huevo y salsa perrins y tabasco.
Rellenar los huevos con todo el sofrito y ponerlos boca abajo.
Bañarlos con una salsa hecha con las cabezas de las gambas tostadas y un poco de cerveza y sal pasadas por un colador.
Servir templados
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Asi nunca los he proabdo,.. que curioso la presentación... gracias,.. besitos bego
ResponderEliminarMe llama la atenión que estén boca abajo, jajajaja, tiene muy buena pinta la receta, pero si la hago tendré que tunear, tengo intolerancia a los champiñones y setas. Un abrazo!!
ResponderEliminarhttp://perezososacocinar.blogspot.com/
Bueno, puedes rellenarlos de otra verdurita que te guste..
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