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miércoles, 18 de enero de 2012

PACCHERI GRATINADOS RELLENOS DE BRÓCOLI

6 paccheri por persona, brócoli, tomate concentrado o salsa de tomate, maicena, leche desnatada(yo semi), queso en polvo, mozzarela rallada, sal y aceite de oliva.


Poner a cocer el brócoli con abundante agua con sal. Escurrir y reservar (yo los moreo con aceite y ajito). Cocer los paccheri y reservar. Preparar una salsa bechamel al tomate, para ello ponemos en un vaso leche y un poco de maicena, diluimos y añadimos una cucharada de salsa de tomate. Poner al fuego y dejar hasta que espese. Reservar. Encendemos el horno con el gratinador, rellenamos los paccheri con el brócoli y lo colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.

3 comentarios:

  1. Que maravilla, me encanta la idea...nosotros los hicimos relleno de morcilla y también estaban deliciosos!!!
    Besos

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  2. Un plato riquísimo,tiene una pinta muy apetecible.
    Un besito

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