Poner a cocer el brócoli con abundante agua con sal. Escurrir y reservar (yo los moreo con aceite y ajito). Cocer los paccheri y reservar. Preparar una salsa bechamel al tomate, para ello ponemos en un vaso leche y un poco de maicena, diluimos y añadimos una cucharada de salsa de tomate. Poner al fuego y dejar hasta que espese. Reservar. Encendemos el horno con el gratinador, rellenamos los paccheri con el brócoli y lo colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
miércoles, 18 de enero de 2012
PACCHERI GRATINADOS RELLENOS DE BRÓCOLI
6 paccheri por persona, brócoli, tomate concentrado o salsa de tomate, maicena, leche desnatada(yo semi), queso en polvo, mozzarela rallada, sal y aceite de oliva.
Poner a cocer el brócoli con abundante agua con sal. Escurrir y reservar (yo los moreo con aceite y ajito). Cocer los paccheri y reservar. Preparar una salsa bechamel al tomate, para ello ponemos en un vaso leche y un poco de maicena, diluimos y añadimos una cucharada de salsa de tomate. Poner al fuego y dejar hasta que espese. Reservar. Encendemos el horno con el gratinador, rellenamos los paccheri con el brócoli y lo colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
Poner a cocer el brócoli con abundante agua con sal. Escurrir y reservar (yo los moreo con aceite y ajito). Cocer los paccheri y reservar. Preparar una salsa bechamel al tomate, para ello ponemos en un vaso leche y un poco de maicena, diluimos y añadimos una cucharada de salsa de tomate. Poner al fuego y dejar hasta que espese. Reservar. Encendemos el horno con el gratinador, rellenamos los paccheri con el brócoli y lo colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
Que maravilla, me encanta la idea...nosotros los hicimos relleno de morcilla y también estaban deliciosos!!!
ResponderEliminarBesos
Ummm, que bien suena, tendré que probarlos!!!un beso
EliminarUn plato riquísimo,tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarUn besito