Esta vez os presento la tercera receta del Homenaje al blog de este mes, que le corresponde a Susana de Foodphotografergirl. Unos cremosísimos tortellini rellenos de queso con espinacas.
En su receta original podéis ver que es más tipo sopa, pero yo he optado por hacerlos con menos caldo y que queden como más cremositos así que tenéis dos recetas en una. Es muy fácil y está deliciosa, además se prepara en un momento y seguro que os encanta.
Gracias Susana por tus recetas y tu página de Instagram que es preciosa con unas fotos espectaculares.
Os digo como los preparé..
Disfrutad..
1 paquete de tortellini de queso secos
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
4/5 cucharadas de tomate frito
1/2 litro de caldo de pollo, verduras o aggua
espinacas frescas
un puñadito de queso rallado de vuestro gusto
1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
pimienta
sal
1 cucharadita de especias mediterráneas
1 guindilla
1 brick pequeño de nata para cocinar
aceite de oliva virgen extra
En una olla con aceite de oliva virgen extra empezamos a pochar la cebolla, pimiento y ajos picados. Añadimos la guindilla y cuando la verdura esté pochadita añadimos el caldo.
En el momento que empiece a hervir añadimos el tomate frito, el concentrado y las especias. Dejamos que hierva unos 7/8 minutos para que coja sabor y añadimos la pasta. (Aquí podemos vuscar la guindilla y sacarla de la olla)
Estará hecha en unos minutos (según fabricante), en mi caso fueron sólo 5 minutos.
Ahora añadimos las espinacas, el queso y la nata y cocinamos un minuto más.
Rectificamos de sal y pimienta y ya los tenemos listos.
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