Hoy os traigo la segunda receta de este mes del Homenaje al blog a Susana de la página de Instagram Foodphotografergirl, una sencilla ensalada de judías verdes con un toque de uvas y nueces.
Ésta es mi versión, un poco diferente a la de Susana, ella usa almendras y cebolla y yo las he sustituido por nueces y ajos y queda deliciosa.
En cuanto al fruto seco, incorporar el que más os guste o incluso, un mix de semillas.
En casa somos muy de ensaladas de todo tipo, ésta se puede tomar caliente, templada o fría así que la podemos preparar con la antelación que queramos, además, se hace en un plis plas.
Os dejo la receta.
Disfrutad...
1 bote de judías verdes (si usáis frescas mejor)
2 dientes de ajo
unas uvas negras
1 puñadito de nueces
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
picatostes
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra y empezamos a pochar los dientes de ajo picaditos. Antes de que cojan color añadimos las judías verdes escurridas y enjuagadas.
Si usáis frescas hay que cocerlas primero con un poco de sal.
Salpimentamos y dejamos hacer durante siete u ocho minutos.
Volcamos en un plato y añadimos las uvas, las nueces picadas y unos picatostes.
Más fácil imposible y rico...rico...
Buena y diferente, una ensalada que mezcla sabores diferentes que nunca pensé la verdad. Besos
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