Rápida y fácil de hacer....
Podeis quedar como una reina si os presentais en casa de unos amigos con ella y, para eso, os recomiendo el molde de tarta para llevar de Lidl por sólo 4,99!!! http://www.geniale.es/folleto/lidl
150 ml. whisky (si no os gusta demasiado este licor, podeis poner un poco menos)
150 ml. agua
150 gr. azúcar
1 rama de vainilla (o un chorreon de esencia de vainilla)
1 sobre de gelatina en polvo
2 yemas de huevo
300 ml. nata para montar
Para adornar: virutas de chocolate, almendra o avellanas picadas, frutos rojos...
Poner a hervir el whisky con el agua, 100 gr. de azúcar, la vainilla y la gelatina.
Dejar al menos 2 o 3 minutos hirviendo para que se evapore bien el alcohol.
Apartar y dejar templar.
Batir las yemas de huevo e incorporarlas al jarabe moviendo enérgicamente.
Montar la nata con el resto del azúcar y echarla poco a poco al jarabe que estará completamente frío dandole movimientos envolventes.
Volcar sobre el molde escogido y llevar a la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y adornar al gusto.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
que buena, me la apunto a mis recetas, besos
ResponderEliminarcon lo que me gusta la tarta de whysky, me llevo esta receta, besos
ResponderEliminarRápida, rica y fácil, es que no se le puede pedir más a esta tarta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rica y me parece que puedo hacerla...........................un bico
ResponderEliminar