Os recomiendo encarecidamente que lo visitéis, aprenderéis mucho de él.
Pues para ser sincera, como tiene tantas recetas no sabía por cual decidirme, pero esta ensalada que os traigo hoy me enamoró.
Ya sabéis que me encantan las ensaladas, verduras, pistos..y esta receta es como un compendio de todas y, además coronadas con unas ricas a nchoas.
Cuando me puse manos a la obra descubrí que no tenía albahaca, pero si unas lonchas de queso havarti que me habían sobrado del <día anterior. Y pensé que con estas verduras y con las anchoas les vendría grnial. Y así fué, así que con en permiso de mi querida compañera Mª Carmen así es como lo hice..
La receta original podeís ver la en https://recetascasacarmen.blogspot.com/2022/07/ensalada-templada-de-anchoas.html
Disfrutad...
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1/2 cebolla
4 dientes de ajo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
1/4 cucharadita de cilantro seco
Aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
queso havarti al gusto
Tan fácil como empezar a pochar en aceite de oliva virgen extra los pimientos y la cebolla cortados a trozos no muy pequeños, que se noten.
Seguidamente incorporar el tomate y los ajos, pasados un par de minutos incorporar todas las especias y hacer hasta que tenga un bonito color, pero que no estén totalmente pochadas sino "al dente". En este punto apagamos el fuego y en la receta original le incorporaron albahaca fresca. Yo le trocee un par de lonchas de queso havarti y puse una tapa, con el calor se derretirá.
Se puede tomar a cualquier temperatura, pero templado riquísimo.
Comprobamos si está bien de sal, emplatamos y ponemos encima unas ricas anchoas. ¿Cómo te quedes?. pues a disfrutar!!
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