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domingo, 13 de enero de 2013

BOCADITOS DE ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

Pronto este blog cumplirá un año. Surgió porque mis amigas siempre me pedían las recetas de los platos que preparaba y también porque subía las fotos a mi página de facebook y cada vez me pedían más que las acompañara con su realización. Pues...estoy muy contenta de al fin haber dado el paso. Me divierte, me entretiene y sobre todo me encanta que me dejeis comentarios, que hagais mis recetas y que cada vez seais más los que me acompañais como seguidores.
Quiero daros las gracias a todos y como sería muy laborioso hacerlo personalmente, permitidme que lo haga desde aquí.
Mi pequeño homenaje a todos con esta receta  fácil y riquísima que, como siempre os animo a hacedla. Un beso para todos y....
Disfrutad...





Un manojo de espinacas frescas
unos pasas
50 gr. de piñones
aceite
sal
harina
leche
1 huevo
pan rallado
pimienta



Limpiar las espinacas y cocerlas en agua con un poco de sal.
Escurrir y dejar enfriar un poco.
Picarlas y reservar.
Tostar ligeramente los piñones.
Hidratar las pasas durantes unos minutos en un poco de agua. (Este paso os lo podeis saltar, pero a mí me gusta más porque quedan más "jugosas").
Hacer una bechamel espesita con aceite (o mantequilla), la harina y la sal.
Salpimentar.
Ligar la bechamel con las espinacas, pasas y piñones y rectificar de sal. 
Dejar reposar unas horas.

Hacer bolitas con la masa y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente.
Servir enseguida.
 
 




6 comentarios:

  1. Estos bocaditos están ricos de muchas cosas, tu has propuesto una combinación perfecta para disfrutar y comer verduras a la vez, mucha gente necesita este tipo de recetas para poder comerlas, y en las casa que hay niños me entenderán.
    Besinos

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  2. Sensacionales tus bolitas, te han quedado genial; me quedo con la receta a ver si así consigo que en mi casa coman mas verdura. Besicos

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  3. Me llevo estas bolitas para probarlas, me parecen ideales de verdad. Besos

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  4. El relleno me encanta, Riquisimas, no se cuantas me comeria!!

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  5. también tengo una receta parecida a esta, aunque no exactamente igual. Me gustan mucho las verduras, pero sobre todo en caso como el de las espinacas, me encanta ir al campo a buscarlas y después disfrutar al comerlas. Besitos

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