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martes, 10 de abril de 2012

LASAÑA DE ESPINACAS CON VERDURAS Y ATÚN





Paquete de hojas de lasaña de espinacas
2 latas de atún
tomates
pimientos
cebollas
calabacín
berenjena
aceite
sal
pimienta
queso rallado
harina
leche
mantequilla
nuez moscada

Preparar las hojas de lasaña según las instrucciones del paquete.
Picar la verdura muy menuda.
Empezar a pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentar.
Cuando estén todas las verduras tiernas (podeis quitar o poner la verdura que más os guste), incorporar dos latas de atún con su aceite.


Empezar a hacer la bechamel en una sartén con un poco de aceite de oliva o mantequilla.
Echar dos cucharadas de harina y tostarla e ir incorporando poco a poco la leche hasta conseguir la consistencia deseada.
Salpimentar y poner un poco de nuez moscada.


En una fuente para horno poner una primera capa de lasaña, otra de verduras con atún, otra de lasaña...hasta acabar con una de lasaña. (Entre las capas le puse un poco de queso rallado)


Cubrir con la bechamel y cubrir con abundante queso rallado.
Meter a horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que el queso se haya tostado un poco.
Servir y...disfrutad!!!

5 comentarios:

  1. Hola!!
    Una lasaña fantástica y sana con tanta verdurita,me gusta mucho y te ha quedado genial.
    Gracias por tu comentario y por seguirme!

    Un besazo

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  2. Me gusta la lasagna con todo, y ésta, se ve buenísima, gracias.

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  3. La lasaña con verduras es mi preferida
    la que nos has preparado hoy se ve rica
    un saludo

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