Top blogs de recetas

sábado, 28 de enero de 2012

HUEVOS FRITOS EMPANADOS

Los huevos fritos, ¿a quién no le gustan?. Aquí os presento una forma original de presentarlo. Le podeis poner la chacina que más os guste; chorizo, jamón, salchichón, queso... De cualquier manera resulta esquisito. Animaos a hacerlo..


Huevos
Chacina
bechamel
aceite, sal, orégano, nuez moscada, pimienta


Freír un huevo por persona, tiene que quedar la yema ni muy líquida ni dura. Reservar.
Hacer unas bechamel espesita y ponerle un poco de orégano, nuez moscada o pimienta al gusto.
EN CALIENTE poner una “camita” de bechamel en un plato, colocarle un huevo frito encima y una loncha de chacina (chorizo, jamón, salchichón, bacon…), al gusto. Taparlo todo con otra capa de bechamel que quede bien cubierto y cerrado.
Meter en la nevera para que se endurezca.
Pasarlo por huevo y pan rallado y freir.

5 comentarios:

  1. me gusta... con tu permiso,.. lo copio
    y si la hago,.. (con tu permiso), la publico

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta riquisima...lo haré

    ResponderEliminar
  3. Lo haré. Tiene una pinta excelente. Además unos amigos míos me dijeron que los comieron en un restaurante de Madrid. Creo que sin la chacina.

    ResponderEliminar
  4. Madre mia como tiene que estar....te la copio seguro,un besote¡¡

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!