Top blogs de recetas

martes, 17 de enero de 2012

MERLUZA EN PAPILLOTE

Una de las formas de comer más sanas es en papillote, conservan todos sus nutrientes sin nada de grasa y los que mejor quedan son los pescados..



4 rodajas de merluza(puedes cambiar el pescado por otro que te guste;lubina, lenguado..), 20 almejas, 2 puerros, 2 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta y guindilla.
Se pela y lava la parte blanca del puerro y se trocea en aros que no sen muy pequeños, se pone a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, se le añaden los ajos y la guindilla, retirar antes de que se quemen. Disponer 4 rectángulos grandes de papel de aluminio y sobre cada uno colocar una rodaja de merluza, salpimentar y colocar encima los puerros y ajos con un poco de su aceite (retirar la guindilla), poner encima de cada paquete 5 almejas y cerrar formando un paquetito totalmente hermético, introducir en el horno precalentado a 180º hasta que el paquetito se haya inflado (aproximadamente 15 minutos), servir con el mismo envoltorio.

1 comentario:

  1. wuau!!!!! sencillo y sano y tiene que estar riquisimo!!, un abrazo

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!