Después de las fiestas, ¿quién no necesita ponerse a dieta?. Aquí os dejo una cremita de calabaza que está riquísima y además muy fácil de preparar. Se le puede incorporar una patata pero, a mí me gusta más sin ella, ya depende de los gustos y de lo "en serio" que nos tomemos la dieta. Buen provecho!!
1/2 Kg. de calabaza
1 cebolla
1 patata(opcional)
Aceite, sal y pimienta
Picamos la cebolla y la calabaza y la sofreimos en una cacerola con aceite de oliva durante unos minutos.
Añadimos agua hasta cubrir (la cantidad de agua dependerá de lo espesa que la querais) y la patata troceada si habeís optado por ponerla.
Salpimentar.
Cocer hasta que esté tierno y pasar por la batidora.
Servir bien calentita..
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!