Todo un clásico de nuestro extenso recetario español: la tortilla de patata.
Ahí queda eso, no es ná, tenían que haberle dado el premio Nobel a quién la inventó!!!!. En todos los hogares se cocina esta delicia, con cebolla, sin cebolla, con pimientos, sin pimientos....
Y sabeis lo que es más curioso???. Ninguna sabe igual!!!. Además a todos la que más nos gusta es "la nuestra", la que hacemos en casa o nos hace nuestra mamá....
¿Hay algo más socorrido que una tortilla de patatas? De aperitivo, en bocadillo, para picnic.. Y además hay cientos de formas de prepararlas, aquí os dejo una que espero que os guste, con un sencillo relleno, pero experimentar, no os de miedo, con atún en conserva, pescado que os haya sobrado, pollo asado, verduras....
Disfrutad....
Patatas
Huevos
Levadura
calabacín
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
jamón cocido
queso rallado
Preparamos una tortilla de patatas hermosa (esta vez le añadimos un poco de levadura a los huevos batidos), la cortamos en dos capas.
Hacemos un sofrito con calabacín, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo todo troceado no muy pequeño.
Rellenamos con esta mezcla la mitad de la tortilla, ponemos encima jamón cocido y queso rallado, tapamos con la otra mitad.
Cubrimos con papel aluminio y metemos al horno unos minutos para que se derrita el queso.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Raquel, esto es una tortilla y lo demás son tonterias, jejejeje, me encanta!!!!
ResponderEliminarGracias!!
ResponderEliminar