Son croquetas muy fáciles de hacer y que a los niños les encanta por el sabor del lomo adobado, además el plátano le da jugosidad y nos sirve para aprovechar los tenemos por casa ya muy maduritos...
Picamos filetitos de lomo adobado y plátanos de canarias, en una sartén con un poco de aceite los pochamos, agregamos la harina y la tostamos, vamos añadiendo leche hasta hacer una masa compacta, añadimos sal y pimienta y reservamos. Hacemos las croquetas, pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues abra que probarlos... yo el otro dia las prepare con garbanzos...
ResponderEliminarYo preparo albóndigas de garbanzos que están muy ricas, la próxima vez que las haga tomo fotos y las cuelgo, gracias por visitar mi nuevo blog...
ResponderEliminarCuriosa y rica combinación!!!
ResponderEliminarBesos