lunes, 23 de enero de 2012

CREMA DE CALABAZA

Después de las fiestas, ¿quién no necesita ponerse a dieta?. Aquí os dejo una cremita de calabaza que está riquísima y además muy fácil de preparar. Se le puede incorporar una patata pero, a mí me gusta más sin ella, ya depende de los gustos y de lo "en serio" que nos tomemos la dieta. Buen provecho!!


1/2 Kg. de calabaza
1 cebolla
1 patata(opcional)
Aceite, sal y pimienta


Picamos la cebolla y la calabaza y la sofreimos en una cacerola con aceite de oliva durante unos minutos.
Añadimos agua hasta cubrir (la cantidad de agua dependerá de lo espesa que la querais) y la patata troceada si habeís optado por ponerla.
Salpimentar.
Cocer hasta que esté tierno y pasar por la batidora.
Servir bien calentita..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!