martes, 17 de enero de 2012

MERLUZA EN PAPILLOTE

Una de las formas de comer más sanas es en papillote, conservan todos sus nutrientes sin nada de grasa y los que mejor quedan son los pescados..



4 rodajas de merluza(puedes cambiar el pescado por otro que te guste;lubina, lenguado..), 20 almejas, 2 puerros, 2 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta y guindilla.
Se pela y lava la parte blanca del puerro y se trocea en aros que no sen muy pequeños, se pone a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, se le añaden los ajos y la guindilla, retirar antes de que se quemen. Disponer 4 rectángulos grandes de papel de aluminio y sobre cada uno colocar una rodaja de merluza, salpimentar y colocar encima los puerros y ajos con un poco de su aceite (retirar la guindilla), poner encima de cada paquete 5 almejas y cerrar formando un paquetito totalmente hermético, introducir en el horno precalentado a 180º hasta que el paquetito se haya inflado (aproximadamente 15 minutos), servir con el mismo envoltorio.

1 comentario:

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!