Capa queso: 250gr. queso tipo Quark, 250ml. nata montar, 2 mandarinas, 75gr. azúcar, 4 hojas gelatina neutra, ½ cucharadita azúcar avainillado.
Capa gelatina: 1 hoja gelatina neutra, 25gr. azúcar, zumo de una mandarina, colorante naranja.
Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla derretida, amasamos bien y cubrimos la base de un molde.
Rallamos las mandarinas y le sacamos el zumo. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría mientras ponemos dos cucharadas de nata a calentar y añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos hasta que está bien diluida. En un bol ponemos el queso, los azúcares y la piel de la mandarina, mezclamos bien. Montamos la nata. Mezclamos la masa del queso con la de la nata con la gelatina y añadimos el zumo de las mandarinas.
Agregamos la nata montada con movimientos envolventes y echamos toda la mezcla en el molde. Guardamos nevera.
Para la capa de gelatina hidratamos la hoja de gelatina, ponemos a calentar un poco de agua con el zumo (unos 50ml. en total), añadimos el azúcar y la hoja de la gelatina escurrida. Ponemos unas gotitas de colorante naranja(rojo y amarillo) para que tenga más color y disolvemos todo muy bien. Vertemos con cuidado sobre la masa anterior. Nevera varias horas antes de desmoldar.
He empezado con este blog para probar como me salia, creo que lo voy a dejar así, perdonadme a todos los bloggeros con experiencia por hacer uno tan "cutre", pero iré aprendiendo..
ResponderEliminarGracias a todos los que me vayais a seguir..
Pero chiquilla ,no tienes que pedir perdon,enorabuena por el blog,no te desanimes,la gracia esque poco a poco vayas aprendiendo,si te lo dan todo hecho no disfrutas,ve poco a poco y si no sabes algo pregunta,a si yo lo estoy haciendo el mio ,yo no tengo ni idea de muchas cosas por eso disfruto tanto cuando descubro cosas nuevas del blog,mucho animo y para adelante,de momento es muy bonito,un beso linda¡¡
ResponderEliminargraciasssssssss
EliminarBienvenida, esta receta es riquísima, la preparé hace un mes más o menos, la tengo también en el blog. Es realmente deliciosa.
ResponderEliminarSaludos!!!
Sí que lo es..
ResponderEliminarestupendo!!, ummmmmmmmmmmm ricoooooo
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