domingo, 29 de enero de 2012

PROFITEROLES DE QUESO FRESCO Y SALMÓN AHUMADO


Para los profiteroles:
125ml. agua
50gr. mantequilla
75gr. harina
2 huevos
sal

Para el relleno:
salmón ahumado
150gr. queso crema tipo Philadelphia
eneldo

Calentamos el agua con la mantequilla y la sal.
Cuando rompa a hervir echamos de golpe la harina y no dejamos de remover con una espátula de madera hasta que se separe de las paredes.
Apartamos.
Cuando esté templado agregar los huevos y remover bien.
Meter en una manga pastelera y en una bandeja con papel sulfurizado hacer montoncitos.

Hornear a 200º hasta que estén doraditos.
Enfriar y abrir por la mitad.
Rellenar con queso y ponerles un poco de eneldo.
Cortar el salmón en trozos pequeños y ponerlos encima del queso.
Tapar los profiteroles y servir.

4 comentarios:

  1. Una version en salado de los profiteroles, me ha encantado la idea, para unos aperitivos...., habra que probarlo. Un saludo.

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  2. estupenda manera de hacer los profiteroles diferentes!, me encanta

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  3. Profiteroles salados!!!!, además de original, deben estar de lujo!!!!

    Besos

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  4. Buenas me quedo por aqui https://www.facebook.com/pages/Nire-Sukalde/215607511793762?ref=tn_tnmn

    http://niresukalde.blogspot.com.es/ y este es mi blog

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