domingo, 12 de febrero de 2012

AREPAS

Las arepas es un plato hecho con masa de maiz o harina de maiz muy popolar en paises latinos como Colombia o Venezuela.
Resulta un plato muy socorrido y fácil que nos saca de más de un apuro cuando no sabemos que hacer de cena, además cada comensal se lo prepara a su gusto y podeis poner de guarnición lo que más os guste..
Aquí os dejo como suelo yo presentarlo...

harina P.A.N. (la podeis encontrar en cualquier supermercado o gran superficie)
atún
jamón cocido a taquitos
lechuga
bocas de mar
cebolla
maiz....
mayonesa o ali-oli


Preparar la masa de las arepas tal y como indica el envase. (Suele ser 2 tazas de harina por dos de agua y un poco de sal).
Hacer unas bolitas con la masa y aplastar ligueramente.
Freirlas en abundante aceite caliente hasta que queden doraditas.
Poner en papel absorvente.
Abrirlas por la mitad y servir junto con el acompañamiento picadito para que cada comensal se sirva al gusto.
Acompañarlas con una buena salsa mayonesa o ali-oli casera.
A disfrutad..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!