Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
jueves, 9 de febrero de 2012
CREPES DE POLLO CON PATÉ
Crepes
(Ver receta en mi blog, en la sección de crepes)
En esta ocasión usé el doble de los ingredientes para hacer las crepes.
2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 latas pequeñas de paté
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de harina
1 vaso de caldo
queso rallado
sal
aceite
pimienta
guindilla
Trocear la pechaga de pollo en daditos pequeños.
Salpimentarlos.Empezar a rehogarlos en aceite de oliva.
Cuando coja un poco de color añadir la cebolla y los ajos picaditos junto con la guindilla que retirareis pasado un rato.
Añadir las latas de paté y no dejar de remover para que se vaya derritiendo. Añadir el caldo y dejar hacer hasta que haya reducido y el pollo esté hecho.
Apartar.
Hacer una bechamel.
Poner la harina a tostar en una sartén pero, en vez de ponerle leche, incorporarle caldo.
Cuando empiece a cojer cuerpo incorporarle el tomate frito.
Apartar.
Rellenar los crepes con la masa de pollo y paté y colocar en una bandeja de horno.
Cubrir con la bechamel de tomate y espolvorear queso rallado.
Meter al horno 180º unos minutos y después gratinar.
Servir calentitas.
que ricos estos crepes!!!
ResponderEliminarComo apatecerían ahora un par de ellos... o más.
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