Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
viernes, 3 de febrero de 2012
GALLETAS SALADAS DE ANCHOAS
150gr. harina
1 lata de anchoas
2 huevos
50gr. margarina
sésamo
sal
Cortar las anchoas en trocitos pequeños.
En un bol mezclar la harina con la margarina a temperatura ambiente.
Incorporar las anchoas, huevo y sal.
Hacer una bola, enharinar y envolver en film y guardar en la nevera al menos 1/2 hora.
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa con un rodillo.
Hacer figuras con un cortapastas.
Colocar las galletas en una fuente de horno con papel sulfurizado y pintar con huevo batido.
Espolvorear con sésamo.
Meter al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos o hasta que veamos que las galletas están tostaditas.
Me he dado cuenta que has copiado mi receta de galletas saladas, podías haber puesto al menos de donde era la fuente.
ResponderEliminar