miércoles, 1 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS




Los huevos rellenos gustan a todos y además como se pueden preparar con antelación son ideales para cuando vayamos a recibir visitas. Aquí os dejo tres maneras de presentarlos, pero hay cientos....

Huevos rellenos de guacamole:
huevos
1 cebolla
2 aguacates
1 tomate
cilantro
zumo de limón
gambas cocidas y peladas
perejil
un poco de mayonesa

Cocer los huevos y enfriar.
Partir por la mitad y sacarles las yemas que reservaremos para adornar la fuente que vayamos a utilizar.
Picar muy fina la cebolla y el tomate, añadirles el aguacate troceado, sal, limón y cilantro.
Chafar con un tenedor e incorporarle un poco de mayonesa.
Rellenar los huevos y adornar con gambas y un poco de perejil.


Huevos rellenos de atún:
huevos
atún en aceite o al natural
palitos de cangrejo
mayonesa

Cocer los huevos y enfriar.
Pelar, abrir por la mitad y sacarles las yemas.
En un bol mezclar bien todos los ingredientes y rellenar las claras.

Huevos rellenos de paté:
huevos
paté
un poco de nata o mayonesa.

Cocer los huevos, enfriar y pelar.
Cortarlos por la mitad y sacarles las yemas que dejaremos para adornar la fuente.
Mezclamos el paté (mejor si es uno suavecito) y mezclar con un chorreoncito de nata o de mayonesa según gustos.
Rellenar.

Montar la fuente con los huevos rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!