miércoles, 15 de febrero de 2012

PUDDING DE COLIFLOR



1 coliflor pequeña
2 cebollas pequeñas
100gr. queso rallado
50gr. harina
1/2 litro leche
5 huevos
sal
pimienta
aceite
mantequilla

Se prepara la coliflor en ramilletes y se cuece en abundante agua salada.
Escurrir y reservar.
Pochar en un poco de aceite de oliva las cebollas troceaditas.
Cuando empiecen a coger color, se agraga la harina.
Se tuesta un poco y se vierte la leche.
Añadir sal y pimienta y retirar cuando empiece a hervir.
Dejar templar.
En un bol poner la coliflor y machacarla un poco con un tenedor.
Incorporar la bechamel junto con las yemas batidas y el queso rallado.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes a la preparación anterior.

Enmantequillar un molde de horno y verter la preparación.
Hornear a 180º hasta que esté cuajado y doradito(aproximadamente 3o minutos)
Servir en el mismo molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!