Pasta (la tortilla de la foto está echa con macarrones, pero os recomiendo hacerla con spaguettis que son más fáciles de manejar a la hora de darle la vuelta a la tortilla..)
Huevos
Sal
Pimienta
Tan fácil como cocer la pasta en abundante agua con sal.
Escurrir.
Batir los huevos y salpimentar.
Incorporar la pasta y cuajar la tortilla.
(Le viene bien incorporarle un poco de queso rallado).
pues ideal para economizar que no está la cosa para derroches; esta tortilla la hacía mi suegra cuando sus hijos eran pequeños y mi marido siempre me la recuerda, a lo mejor me animo y se la hago, gracias.
ResponderEliminarTe ha quedado genial el plato,nunca lo habia visto a si,un beso guapa¡¡
ResponderEliminarMuy rica y si la pasta te ha sobrado mejor porque la reutilizas :) Yo la tengo hecho de arroz de pasta no. Besos
ResponderEliminarDe arroz..tengo que probar porque cada vez que lo hago cocido...hija!!no doy con la tecla siempre me sobra...
Eliminar