domingo, 26 de febrero de 2012

PULPO A LA GALLEGA FÁCIL



1 pulpo de buen tamaño
patatas
aceite
sal
pimentón picante
aceite de oliva


Si el pulpo es fresco, mantenedlo en el congelador unos días.
Poner una olla a hervir con abundante agua salada.
Cuando rompa a hervir introducir el pulpo ("asustadlo"), y sacar.
Repetir la operación tres veces y ya dejadlo dentro hasta que esté cocido.
Cortarlos en rodajas oblicuas.
Cocer patatas en rodajas en agua o al micro.
Disponed las patatas en una fuente y encima colocar las rodajas de pulpo.
espolvorear con abundante pimentón picante y regar con aceite de oliva.
Calentar un momento en el microondas.

2 comentarios:

  1. M-E E-N-C-A-N-T-AAAAAAA!!!! jajajaja, el pulpo es una de mis perdiciones y así sobre todo.Muchas gracias por tu visita... Un besote

    ResponderEliminar
  2. La verdad que siempre apetece y mas con esos cachelos haciéndole la cama.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!