jueves, 8 de marzo de 2012

ARROZ AL CURRY CON POLLO, PASAS Y PIÑONES


Es un plato con un sabor y un aroma maravilloso, además de fácil y sano. Es más recomendable hacerlo con arroz de grano largo, solo que a mí se me presentaron invitados improvisados y tuve que echar mano de arroz "normal"...

300gr. arroz de grano largo
1 pechuga de pollo
2 manzanas
2 cucharadas de pasas
1 cucharada de curry
2 cucharadas de piñones
1 cebolla
agua o caldo
corteza de media naranja
zumo de dos naranjas
aceite de oliva
sal

Picar menuda la cebolla y empezar a rehogarla en el aceite de oliva.
Incorporar la manzana cortada a taquitos, las pasas y los piñones.
Incorporar el arroz y morearlo todo junto.
Añadir la ralladura de naranja y el curry.
Incorporar el zumo de naranja y el caldo.
Salar.
Hacer a fuego medio hasta que el arroz esté blando y se haya consumido el caldo.

2 comentarios:

  1. Cosa rica!! me tomo nota, con pollo o sin pollo, porque yo puedo tomarlo muy poco. Me encanta el curry.

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  2. Una receta original y rica. Tomo nota, gracias y un besito :)

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