viernes, 16 de marzo de 2012

ARROZ NEGRO



300gr. arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento
3 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 sepia
fumet de pescado
3 sobres de tinta de calamar
un vaso vino blanco
aceite
sal
limón

Trocear la cebolla, los ajos y el pimiento y empezar a sofreir en una paellera con aceite de oliva.
Incorporar los tomates rallados y seguir rehogando.
Incorporar las sepias troceadas. Seguidamente incorporar el arroz.
Diluir la tinta en un poco de agua o caldo caliente e incorporar a la paellera.
Echar el caldo (os recomiendo casero, sino una pastilla de caldo de pescado o agua)y un poco de vino blanco.
Salar.
Hacer hasta que el arroz esté en su punto y haya bebido todo el caldo.
Servir con ali-oli.
DELICIOSO!!!!

2 comentarios:

  1. ¡Qué delicia de arroz! Besos y feliz fin de semana.

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  2. ¡¡¡Me gusta mucho!!!
    http://chupchupenlacazuela.blogspot.com.es/

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