Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
viernes, 16 de marzo de 2012
ARROZ NEGRO
300gr. arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento
3 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 sepia
fumet de pescado
3 sobres de tinta de calamar
un vaso vino blanco
aceite
sal
limón
Trocear la cebolla, los ajos y el pimiento y empezar a sofreir en una paellera con aceite de oliva.
Incorporar los tomates rallados y seguir rehogando.
Incorporar las sepias troceadas. Seguidamente incorporar el arroz.
Diluir la tinta en un poco de agua o caldo caliente e incorporar a la paellera.
Echar el caldo (os recomiendo casero, sino una pastilla de caldo de pescado o agua)y un poco de vino blanco.
Salar.
Hacer hasta que el arroz esté en su punto y haya bebido todo el caldo.
Servir con ali-oli.
DELICIOSO!!!!
¡Qué delicia de arroz! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡¡¡Me gusta mucho!!!
ResponderEliminarhttp://chupchupenlacazuela.blogspot.com.es/