sábado, 31 de marzo de 2012

CHUPITO DE BRÉCOL

Delicioso en caliente o en frío....




250 gr. de brécol
6 gambas peladas
1 cebolla pequeña
caldo de verduras(o agua)
aceite de oliva
sal
pimienta

Poner a calentar aceite en una olla y empezar a sofreir la cebolla picada.
Añadir el brécol cortado en ramilletes pequeños y sofreir unos cinco minutos.
Cubrir con el caldo o agua.
Salpimentar y cocer durante 15 minutos.
Apartar y triturar muy bien.
Pelar las gambas y saltearlas en un hilillo de aceite.
Servir en vasos de chupitos (en caliente o frío, de las dos maneras resulta exquisito) y adornar con una gamba.

6 comentarios:

  1. De estos me bebía un par i me daría igual frío o caliente qué ricos

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  2. Muy ricos estos chupitos, realmente deliciosos, disc ulpa por no darme cuenta de que eras seguidora de antes creía que te acababas de hacer, mil disculpas.Besos.

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  3. Curioso, me gusta, y eso que no soy de cremas, pero me gusta mucho el brécol. Yo también me quedo por aquí, ¡buen finde!

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  4. Me gusta mucho el brecol, bueno me gusta toda la verdura en general, y estos chupitos se ven deliciosos... me lo anoto en mi lista de pendientes.
    Saluditossssssss

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  5. me encatanta que idea mas buena para un aperitvo con amigos, besitos

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