Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
sábado, 10 de marzo de 2012
DÁTILES CON BACON
Datiles
bacon en tiras
aceite para freir
Una tapa deliciosa y tan fácil como:
deshuesar los dátiles sin romperlos (o compraros sin hueso)
Enrollar cada dátil con una loncha de bacon.
Freir en aceite caliente o si lo preferis más sano meterlos al horno hasta que el bacon esté criujiente...ç
Muy ricos :) Yo los prepare alguna vez y son un aperitivo estupendo además de rápidos ricos Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/