domingo, 11 de marzo de 2012

TORTUGA DE ENSALADILLA RUSA



Una forma diferente y simpática de presentar la tradicional ensaladilla rusa.....

ensaladilla rusa casera o elaborada
pan de molde
tomate frito
pan de leche o de perritos


Preparar la ensaldilla rusa como tengais costumbre, ya de forma tradicional o de las que venden hecha.
Colocar en una bandeja grande poniéndola de forma redondeada.
Quitar los bordes a unas rebanadas de pan de molde y aplastar con un rodillo.
Rellenar de tomate frito(podeis rellenarlo de lo que más os apetezca, pate, mayonesa...).
Enrollarlos y filmarlos en forma de caramelo.
Guardar un rato en la nevera.
Cortar los rollos de pan de molde en "aros".
Colocar estos aros en forma redondeada sobre la ensaladilla rusa formando el caparazón de la tortuga.
Hacer la cabeza y las extremidades de la tortuga con los picos del pan.
En la "cabeza" hacerlos los ojos y la boca con aceitunas y pimiento morrón.

1 comentario:

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!