lunes, 2 de abril de 2012

MELOCOTONES MARINEROS




Una combinación de sabores deliciosa....

1 lata de melocotón en almíbar
1 tarrina de queso de untar
8/10 palitos de cangrejo
sal
pimienta
nueces para decorar
lechuga, canónigos..


Batir los palitos troceados y el queso junto con sal y pimienta.
Escurrir bien las mitades de melocotón de su almíbar y rellenar con la mezcla batida.
Colocar sobre un lecho de lechuga, canónigos o lo que más nos guste.
Poner media nuez encima para decorar.
Os sorprenderá el contraste de sabores y lo refrescante y sano que resulta...

5 comentarios:

  1. ay cómo me ha gustado esta receta¡¡¡ ideal para esta estación, qué buena idea, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy original y que pega a la perfección en esta epoca del año.Felicidades.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo, di tú que sí, esta me la apunto y seguro que cae pronto!! Pásate por mi blog, tienes dos regalitos.
    Un besote!!

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!