domingo, 1 de abril de 2012

COLIFLOR A COLOR






1 coliflor
1 brécol
1 pimiento rojo asado (o un bote de pimientos ya preparado)
1 ajo
1 guindilla
sal
pimienta
orégano
aceite

Hacer ramilletes con las dos coliflores y cocer por separado en abundante agua salada.
Escurrir y reservar.
Colocar en el plato donde vayamos a servirla.
En un bol poner el pimiento asado en tiras (yo utilicé uno de muy buena calidad que viene envasado), el ajo troceado, la guindilla, sal, pimienta, orégano y aceite de oliva.
Mezclar bien y poner encima de las coliflores.
Dejar macerar al menos media hora antes de servir.

3 comentarios:

  1. que pinta mas rica tiene... esta me la guardo para la próxima vez que haga una coliflor...

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  2. Me encantan estas dos verduras, por tanto me parece un plato exquisito además de muy muy sano!!
    gracias por tan buena idea!
    cocinando hacia los picos

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