martes, 17 de abril de 2012

TIRAS DE POLLO REBOZADAS CON QUICOS






2 ó 3 pechugas de pollo deshuesadas
1 paquete grande de quicos
1 huevo
aceite
sal
pimienta
limón


Os aconsejo que los quicos que useis sean de buena calidad (no de esos que al morderlos te rompes un empaste...)
Triturar los quicos con la picadora o si no teneis con un rodillo (poniendo los quicos dentro de una bolsa de plástico).
Echarles un poco de aceite de oliva y mezclarlos bien.
Cortar las pechugas de pollo en tiras y aliñarlas con sal, pimienta y limón.
Batir el huevo.
Pasar las tiras de pechuga por el huevo y luego por los quicos, apretándo bien.
Dejar reposar un ratito.
Freir en abundante aceite bien caliente.
Acompañar con lechuga, tomate cherry, patatas....
A vuestros hijos les encantará!!!

3 comentarios:

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!